Tentangku

Sekilat info tentang saya, uhm….

Saya terlahir lebih dari 35 tahun yg lalu di sebuah kota eh kampung deh biar ntar enak nyebutnya kampung halaman dan bukan kota halaman, wkwkwk. Di sebuah kampung di pulau Kalimantan, berdarah Jawa-Sunda dan berjiwa nasionalis karena saya tumbuh besar di berbagai daerah di Indonesia, dari Aceh sampai akhirnya kembali lagi ke tanah Kalimantan, untuk daerah Indonesia bagian timur terus terang saya belum pernah berkesempatan untuk menginjakkan kaki saya di sana.😀

Singkat kata internet sudah bagian dari hidup saya sejak kurang lebih 9 tahun yang lalu, dan saya lebih fokus dengan aktivitas saya ngaskus, pasti tau lah apa itu kaskus kan gan? situs komunitas terbesar di Indonesia gitu loh, hehe. Untuk jelasnya bagaimana sepak terjang saya di kaskus, buset kayak si pitung aja pake sepak terjang, hehe. Nanti2 klo ada mood buat nyempurnain ini blog saya jg pasti cerita di kolom Corat Coretku ^^v

Berhubung di blog ini ada kolom lapak dadakan, sudah pasti ada sedikit barang2 yg saya tawarkan secara sersan (serius tapi santai) dan sudah pasti ada pembaca (mudah2an memang ada) yg berminat kepada salah satu barang yg saya tawarkan pasti mencari cara yg lebih praktis untuk menghubungi saya (via posting atau imel memang kurang praktis karena belum tentu langsung saya respon, hehe).

Jadi untuk kontak saya adalah sebagai berikut :

Nama beken : itoy

Nomor HP yg bisa dikontak (tapi ingat saya hanya bisa dikontak via sms, ini adalah pilihan saya jd anda jangan protes) ^^ : 0813 4900 9392  sudah tidak digunakan sejak 2012 dan berganti ke 0822 505 10000

wasap Wasap ke 0813 4900 9392 ganti ke 0822 505 10000.

untuk id kaskus saya itoydoank

untuk fesbuk bisa anda search sendiri tp jangan minta pertemanan karena saya memang hanya menerima permintaan pertemanan dari makhluk2 yg memang saya kenal, saya tidak seperti kebanyakan orang yg berusaha mendapatkan pertemanan sebanyak2nya, entah itu maksudnya supaya dia terlihat gaul dan terkenal atau apa saya tidak perduli, uhuy ^^v

untuk apabila di suatu saat terjadi suatu deal atau kesepakatan dalam jual beli di blog ini maka saya mengharapkan full payment atau pembayaran secara penuh di muka sebelum akhirnya barang yg anda inginkan saya siapkan untuk di kirim. Pembayaran hanya bisa melalui BCA karena hanya rekening ini yang saya punya, jadi anda jangan mengharapkan saya untuk membuka rekening di setiap bank yg ada di Indonesia, wkwkwk. Oh iya, nomor rekening hanya akan saya berikan setelah ada deal.

Untuk pengiriman barang saya biasanya hanya mengandalkan jasa ekspedisi pengiriman JNE karena memang JNE ini memiliki wilayah jangkauan yang paling luas. Tapi tidak menutup kemungkinan bagi saya untuk menggunakan jasa pengiriman yg lain sesuai dengan situasi dan kondisi yg mana memang mengharuskan demikian, bisa jadi karena itu di luar wilayah pengiriman JNE atau itu atas permintaan anda. Yang jelas untuk pengiriman domestik JNE sangat bisa diandalkan (ini bukan promo loh), TAPI… untuk pengiriman ke luar Indonesia saya tidak akan menggunakan JNE karena saya pernah terkaget2 atas total biaya pengiriman yg dikenakan oleh petugas JNE atas paket kiriman yg akan saya kirim ke Singapura dan Malaysia *_*

Untuk pengiriman ke luar negeri saya biasaya menyerahkan kepada Pos Indonesia saja karena biaya pengirimannya yg masih masuk di akal saya, hohoho.

Bukti resi pengiriman yang sempat saya kumpulkan sejak 3 tahun terakhir, baik pengiriman lokal, nasional maupun internasional. Dulu saya tidak terpikir untuk menyimpan resi bukti pengiriman, baru sejak 3 tahun terakhir ini saja saya kumpulkan agar para calon pembeli bisa merasa tenang dan mau mempercayai kredibilitas saya sebagai seller online.

 

last updated 2016

IMG_20130409_001424

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

KBS World TV

unpredictable, pokoknya serba mendadak aja

Soshified (소시파이드)

unpredictable, pokoknya serba mendadak aja

KoreanIndo

Korean Waves in Indonesia

Pikeyenny's Blog

All My Love For Ye Eun @ Wonder Girls